Terms and Conditions

General Mills 隱私權政策

生效日期:2021 年 2 月

General Mills 以行銷全球深受信賴的品牌為榮。我們知道,保護您的隱私是維持信任的不二法門。因此,我們十分重視我們的網站、頁面、第三方社群媒體平台應用程式、電子郵件、行動應用程式(以及連結至本政策的其他平台,統稱我們的「服務」)使用者的隱私權問題。

本隱私權政策說明我們的資訊實務、您作為我們服務的使用者可以做出的選擇,以及您所擁有的與我們收集、使用、散布、揭露或處理您資訊相關的權利。這些資訊包括適用個人資料保護法定義的「個人資訊」或「個人資料」。

從您、您的裝置或其他人收集的資訊

我們可能透過各種方式收集您(和您用來存取服務的裝置)的資訊:

  • 您可能直接提供資訊給我們
  • 您可能選擇允許社群媒體平台等第三方,與我們分享資訊
  • 當您造訪我們的網站、使用或存取我們的服務,或瀏覽我們的線上廣告時,我們可能從您的裝置收集其他資訊
  • 在法律允許的範圍內,我們可能透過其他來源取得您的其他資訊

如果無法收集您的資訊,我們可能無法提供您所需的商品或服務。若要深入了解各種收集方式,請參閱下方的詳細資料。

您直接提供的資訊

您存取或使用我們的服務,或以其他方式聯絡我們時,您可能會直接向我們提供資訊。其中包括但不限於下列資訊:

  • 聯絡資訊(例如:電子郵件地址、郵寄地址、電話號碼等)
  • 使用者名稱或密碼
  • 人口統計資訊(例如:年齡、生日、性別、婚姻狀態、子女數量或其他特性)
  • 信用卡或其他付款資訊
  • 會員卡資訊
  • 家庭成員或其他聯絡詳細資訊
  • 購物資訊
  • 您選擇提供給我們的有關您、您的家人等的其他資訊
  • 我們可能不時要求取得其他資訊,包括適用個人資料保護法律所認定的敏感個人資訊,以便提供服務。
  • 您提供給我們用於辦理應徵或約聘服務等的其他資訊,包括您的工作經歷、學歷、相關經歷和能力,及應徵流程中,您可能被要求填寫的職前評估。

上述的部分資訊可能被適用的個人資料保護法認定為敏感個人資訊。我們會遵守本隱私權政策和適用的個人資料保護法,處理並保護您的敏感個人資訊。

來自社群媒體平台的資訊

您選擇存取或使用 Facebook、WeChat 或 Twitter 等第三方社群媒體平台時,我們可能收到您向這些服務提供的個人資訊,包括您在這些服務中的聯絡人資訊。

例如:部分社群媒體平台允許您將來自我們服務的內容傳送給您的聯絡人,或擷取您的聯絡人資訊,讓您可以透過我們的服務聯繫他們。部分社群媒體也協助您註冊或登入我們的服務,或加強、個人化您使用我們服務的體驗。

使用社群媒體平台的決定操之於您。但請參考社群媒體平台的隱私權政策,確定您不介意這些平台可能允許我們的服務使用您的資訊。

當您存取或使用我們的服務,或瀏覽我們的線上廣告時,我們會收集您裝置的資訊

當您存取或使用我們的服務,或瀏覽我們的線上廣告時,我們可能使用 Cookie 或其他技術(包括像素、標籤、Web 指標)收集您的電腦、裝置和線上活動資訊。我們可能透過此方式收集的資訊類型範例:

  • 裝置類型(例如:桌上型電腦、平板電腦、行動裝置)
  • 瀏覽器類型(例如:Internet Explorer)
  • 作業系統(例如:Windows)
  • 地理位置資訊
  • IP 位址、裝置 ID 或類似資訊
  • 您使用我們服務前後瀏覽的網站或線上服務
  • 您與我們服務的互動(例如:您按下的連結、瀏覽的頁面和商品)
  • 您是否開啟或轉寄我們的電子郵件,或按下這些電子郵件中的元素

我們可能透過其他來源取得的資訊

在適用法律允許的範圍內:(a) 我們可能透過公用資料庫、人力銀行、其他品牌和 General Mills 集團內的前雇主(茲因求職)和其他商業可得來源等來源收集您的資訊;(b) 我們也可能透過我們僱用的代我們提供服務的第三方,包括但不限於經手客戶服務查詢或行銷的第三方,收集您的資訊。

這些資訊可能包括:

  • 聯絡資訊(例如:姓名、電子郵件地址、郵寄地址、電話號碼)
  • 社群媒體使用者 ID
  • 年齡或生日
  • 性別
  • 人口統計資訊
  • 婚姻狀態、子女的數量和年齡
  • 薪資水平
  • 購物行為
  • 興趣、嗜好、產品喜好
  • 與媒體或廣告的互動
  • 公開可觀察的行為(例如:部落格、線上貼文)
  • 其他品牌或 General Mills 公司旗下企業收集的其他資訊
  • 我們可能用於改善行銷活動的其他資訊。

適用的個人資料保護法可能將部分資訊認定為敏感資訊。請注意:在適用法律允許的範圍內,我們收集或取得部分或全部的資訊,可能由我們或提供我們服務的第三方,按照本隱私權政策所述之目的合併或連結,包括協助我們自訂與您的聯絡方式、改善產品、服務和行銷之用。

我們如何使用資訊

除法律另有規定外,我們可能基於下列理由收集、使用、揭露或保留個人資訊:

  • 與您溝通我們的產品、服務、促銷。注意:如果您不願意接收我們的資料行銷材料,請使用下方的聯絡詳細資訊通知我們;
  • 提供您其他資訊、服務、產品、您要求的其他材料,或您可能感興趣的內容;
  • 回覆、處理、辦理查詢、要求、申請、客訴和您的回饋;
  • 遵守適用的法律、規範、實務守則、準則、規定,或協助任何政府或監察單位執法和調查;
  • 辦理付款或信用交易;
  • 量身打造您的互動體驗,包括透過我們服務或其他平台提供您可能感興趣的廣告;
  • 管理和改善我們的網站、產品、服務提供;
  • 內部管理目的,及管理我們與您的關係;
  • 處理您的應徵履歷或進用計畫書、提供工作相關資訊、評估聘僱或委任服務、監控和改善招募流程;以及
  • 滿足合約要求,例如:在提供您要求的商品或服務的過程中履行義務。

按照您使用的服務類型,資訊可能用於特定的用途:

  • 註冊以接收電子郵件或您要求的其他資訊或材料
  • 報名比賽、抽獎或其他促銷活動
  • 註冊以接收折扣、獎品、樣品或其他材料
  • 作為我們服務的使用者、會員(或我們服務的內容發布者),建立和管理您的帳戶
  • 提供您要求的服務或優惠
  • 客服專員回覆您的聯絡時
  • 處理購物或其他服務的付款
  • 深入了解我們服務的受眾
  • 分析存取和使用我們產品、服務和網站的方式
  • 協助開發新產品、服務和網站
  • 進行問卷調查或其他研究分析
  • 開發、傳遞貼近興趣的廣告和其他溝通內容
  • 協助我們改善廣告
  • 提供安全性並防止詐欺
  • 執行使用條款、社群守則或其他合法權利
  • 如果您受僱或受聘於我們,我們會使用您職務/約聘相關的部分資訊

未經您明確同意,我們不會傳送電子郵件行銷溝通內容。即使註冊接收這些電子郵件,您仍可隨時「unsubscribe」(取消訂閱)General Mills 品牌或集團之後的電子郵件行銷訊息。

處理個人資訊的法律依據,因您的居住地和使用資訊的理由而有所不同。以上述目的處理個人資訊的法律依據包括 (a) 履行合約必要的流程,例如:必要時提供產品或服務;(b) 合法利益必要的流程,例如:執行分析以改善服務;(c) 遵循法定義務必要的流程,例如:出庭應訊或配合其他法律程序;(d) 在適用法律規定,並有您的同意時,日後可隨時透過下列詳細資訊聯絡我們撤回。

另外,我們可能將您的個人資訊作為他用;而必要時,我們也會在收集資訊時發出專函通知,以取得您的同意。

我們如何保留資訊

我們收集的資訊會以電子或紙本格式保留。個人資訊保存於我們的辦公室、伺服器或我們的服務供應商,供授權員工、代理人,及依據本隱私權政策所述目的提出要求的廠商使用。資料保留期間視收集目的合理所需或法律的要求。收到有效的刪除要求後,或上述期間結束時(以較早者為準),我們會立即刪除資訊。

我們可能如何分享資訊

基於上述目的,我們可能與下列各類實體分享收集的資訊,包括美國或您居住地之外其他國家/地區的實體。

關係企業。我們可能與 General Mills 旗下企業和關係企業分享資訊。在適用法律允許範圍內,我們可能根據「我們如何使用資訊」章節所述之理由分享資訊。

服務供應商、顧問與諮詢顧問。我們可能與代我們提供服務和為我們提供服務的第三方分享資訊。我們可能分享資訊的第三方類別,包括行銷、廣告、IT 支援、平台託管、預防並偵測詐欺或虧損、金融交易服務商,及協助我們執行本政策「我們如何使用資訊」章節所述活動的第三方。在法律允許範圍內,部分活動供應商可能參與管理或補充我們的資料庫。

法律規定或保護我們使用者和服務必要的其他第三方。我們可能向第三方揭露資訊的其他理由:

  • 保護我們的合法權利和我們服務或其他服務使用者的權利;
  • 保護我們服務、使用者或其他人的安全;
  • 調查違法行為和預防詐欺;或
  • 遵守我們經營所在管轄區的法律,或具管轄權的法院、其他人、單位強制我們提供這類資訊,或無論法律是否規定,我們被要求配合法律程序或政府機構提供資訊(按照當地法規)。

公司交易相關的其他第三方。為向第三方販售、合併、轉移全部或部分業務或資產(或收到此類提議),抑或應對破產等類似事件(可能性低)時,我們保留揭露您的資訊的權利。按照適用的個人資料保護法規定,企業交易時,若要揭露您的個人資訊,我們會要求接收您個人資訊的第三方遵守本隱私權政策,或另行取得您的同意。除此之外,我們不會向以行銷為目的的非關係企業販售消費者聯絡資訊。

除非經您同意,或法律允許。除本隱私權政策所述或允許的分享外,在您同意分享,或法律允許時,我們即可能與第三方分享您的資訊。

其他詳細資訊

在我們的服務中提供內容、廣告或功能的第三方

我們服務中的部分內容、廣告與功能可能由不屬於我們關係企業的第三方提供。例如:

  • 特定第三方可能提供廣告,或追蹤使用者瀏覽的廣告、觀看廣告的頻率,及使用者針對廣告做出的行為。這些第三方可能使用 Cookie 和類似技術提供服務。
  • 我們可能讓您能夠透過社群媒體平台(例如 Facebook 和 Twitter)與其他人分享服務上的某些材料,這些平台可能會提供在我們網站上進行此操作的工具。